书画联盟-古玩百科_琴棋书画_珠宝玉石_文玩瓷杂_收藏艺术_鉴赏交流

QQ登录

只需一步,快速开始

一天一个小段子

1.一小伙子架着一姑娘回家,一中年妇女开门。小伙子说说:“你是阿姨吧,你女儿喝醉了,我送她回来。”中年妇女忙倒茶,并热情的说:“多大了?在哪住?”小伙子道:“快三十了,我有房子在家住。”中年妇女又问:“家里都有什么人呢?”小伙子道:“有爸,妈,妻子和儿子。”中年妇女大怒,“啪”打了小伙子一嘴巴道:“你有妻子儿子咋还勾引我女儿。”小伙子道:“你打我干嘛呀?我是代驾。。。”

2.有的人老了可以回忆自己“年轻貌美”过,有的人则是“貌美”过,还有的可以说“年轻”过,最挫的那群,好歹可以说“轻”过,但你呢?

3.小时候一直不明白,为什么男人都喜欢林黛玉那种女子,看她弱不禁风,病怏怏,动不动就哭,有什么可让人喜欢的。直到我和女朋友吵了一次架之后,躺在骨科医院病床上,我突然明白了....

4.上大学的时候,周末一般都起窗比较晚。我们宿舍一舍友因为要起来跑步,所以每次周末的时候都会在外面给我们带一下早餐回来。记得有一次我因为前一天晚上去吃烧烤,结果就有点吃坏肚子。于是第二点舍友买的早餐就不怎么想吃。于是对他说:“我不舒服,你把我的份也吃了吧!!!!”舍友听了之后,大怒道“凭什么我要吃你的粪?”

5.可能是求婚失败了吧,所以一生气,把这些花都丢了。

来文照转
你能看清时势吗?
        中国大陆开始施行自我保护措施了!
        一是保护国民安全,大幅度减少入境人员。
        二是保护国民资产,减缓实物出口。
        当美国疫情爆发而长期得不到有效防治时,该国人员隔离、生产停滞、迅速消耗存量物资,又拼命降息、只懂得印钞票进行所谓经济刺激,实际上这是用纸币来掠夺实物,当这个国家存货实物极度匮乏时,纸币就贱如卫生纸,雷同如冥币。
         如果是国际货币,则掠夺的是其他生产国的物资。 生产国换取的外汇,因为疫情,吃穿住行购物旅游都无法实现,还不断的贬值,持币者大亏。
        欧元、美元、英磅、瑞元,都是这样的货币,会逐渐冥纸化。 所以,中国明白了,哪一国疫情不治,大陆就不再拿实物去换冥币一样的外汇。
        高筑墙,广积粮,自我内部循环,保证财富不流失,等待《以物易物》或人民币国际化。
       我们有此行动,估计越南、印度、马来西亚、印尼... 等生产国也会采取类似关门措施。
大家都明白,谁拿实物换冥币,谁就是傻瓜。
        美国这个月内,增发1.9万亿亿美元,欧盟,日元也是大量印钞票。
       全世界都在靠印钞票度过危机,人民币何去何从这很重要。 跟风的话,通货膨胀,苦果自己吃;不跟的话,等于人民币在抵消货币的通货膨胀,损失还是自己。
       所以,我们玩得很绝,不降息,用人民币双边结算。 想买我的物品,要么拿实物,要么拿人民币,美元我不要了。
        我们终于醒过来了,不再盲目大量出口,也看清许多国家"大量印钞票"只是在搜刮世界物质财富。
        只要认清方向,永远不晚,我们不能再做赔本生意了,中国人照顾好自己的人民才最重要。
        美国花一毛钱印了一张百元大钞(而且没任何贵重金属抵押), 要求买你的一百斤大米,这不是欺负人吗? 这是明目张胆的诈骗, 是无耻的掠夺。
       美国想得很美,有求于中国帮他们度过危机,下一步可能停止贸易战,假装妥协,幻想用印出的大量美元无限的发行usdt疯狂抢购中国生产的物质,我们不会上当了。
       让美国人自己去玩吧!
       看了此文你对拉闸限电,减缓实物出口,就不难理解了。中国有高人,中央真英明!<转发>

520攻略
1/晚上十点的长江大桥,寻找单身低头默默徘徊的男女
2/晚上9点之后的地铁二号线,寻找仰头发呆的美女帅哥
3/前任如果当天给你发信息,你可以沉默但是不要理他
4/清吧里坐在角落里发呆的帅哥美女
5/陌生人给你回信息,一定要回复

大家好!开吃了!
《世卫组织公布最新长寿秘诀》
世界卫生组织公布:
2022年最新长寿秘诀,
排在第1名,
居然是肉肉
吃肉
带来的好处是任何运动、
任何食物都代替不了的,
它能增强心肺功能,
好友相聚吃点肉肉,
更能带给你健康的长长久久!
世卫组织公布2022年最新长寿秘诀如下:
@
第01名:多吃肉肉!
第02名:跳舞!
第03名:异性拥抱!
第04名:唱歌!
第05名:保持开心!
第06名:好友陪伴!
第07名:大步走!
第08名:书、画、琴、棋!
第09名:高质量睡眠
第10名:旅游!
@
第11名:少吃糖!
第12名:按摩!
第13名:吃绿叶菜!
第14名:多吃苹果!
第15名:少看电视!
第16名:喝茶!
第17名:吃大蒜!
第18名:吃坚果!
第19名:喝热水!
第20名:大笑。
特别发给至亲好友参考!

●在网上乱翻,看到一则佛教故事。甲乙二小僧与众僧友一起坐地修炼。一会儿,来了一桃贩,乙僧与众僧友起立观看,甲僧端坐不动。没过一会儿,又来一枣贩,乙僧与众僧友人又起立观看。最后,只有甲僧修成正果,乙僧等众人一事无成。现实中,像乙僧这样的人,太多了!然而,我能成为甲僧么?说实话,未必!

●做梦,在一个广场上。公家在搞一个什么活动,人很多。中间搭了个舞台,音乐声音很大。我要穿过广场,不知怎么的,就被裹进了人群里。大家都往前涌,我也由不得自己。突然,我发现,两条胳膊被人夹住了。原以为,是人群太挤了,但很快就明白,这两个人,是故意的。这活动,这被控制,完全就是一个阴谋!

●人民微博:5月20日,杭州秋石高架上,一辆出警消防车拉着警报,很多车辆都45度让行,唯独一辆车不紧不慢地开着,甚至绕到消防车行驶车道上。消防车不断朝其喊话、按喇叭提醒,但这辆私家车始终无动于衷。最后,消防车只好通过其他车辆让出的道路,绕过这辆私家车。我说:只能理解,司机是一位聋哑人!

2022年人才市场现状:
HR :看简历,以为能造飞机,招进来以后发现螺丝都不会拧。
专业求职者:看公司招聘要求,以为这个岗位是造飞机的,没想到进去以后是拧螺丝的。
普通求职者:看公司给的薪水以为公司是要拧螺丝的,没想到竟然是要造飞机的。
大龄求职者:以前我都是造飞机的,现在连拧螺丝的都不要我。
用人部门:我要一个拧螺丝的,必须有二十年造飞机经验,年龄三十岁以下……

鸭尾巴栓绳,纯属扯淡

我们能从游戏中学到什么?

英雄联盟:你一个人靠谱能做的很好,但一群人靠谱才能走的更远

阴阳师:你永远不知道运气什么时候会砸向你

魔兽世界:能陪你走过十二年的,不止朋友,还有艾泽拉斯

贪吃蛇大作战:长大的我们渐渐失去了横冲直撞的勇气

纪念碑谷:面对困难多转几个弯,总会遇见柳暗花明

守望先锋:生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,热火朝天的战场中也有靓丽的风景

愤怒的小鸟:失败时总有一群猪在嘲笑你,而他们不知道有再来一次

俄罗斯方块:犯下的错误会积累,而成功会消失